«Красный котельщик» открыл двери для многочисленных гостей

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав компании «Силовые машины», стал территорией праздника для работников предприятия, членов их семей и близких друзей. В таком формате корпоративное мероприятие проходило впервые. Заводской праздник «День открытых людей» впечатлил гостей своим масштабом.

Разделенная на зоны территория праздника давала возможность гостям познакомиться с историей и современностью легендарного завода; оценить талант котлостроителей, ставших визитной карточкой шоу-программы и участниками выставки творческих работ; побывать на экскурсии в одном из цехов и увидеть выставочные образцы продукции, которые подготовили производственные подразделения ТКЗ. 

Отдельные зоны организаторы праздника предусмотрели для детей: «Аквагрим», «Научное шоу», «Рисунок на асфальте», «Батут», «Академия юного котельщика», где ребята осваивали азы профессий ТКЗ. Каждый маленький гость смог найти развлечение, которое соответствовало его возрасту и интересам.

Важной составляющей праздника стали спортивные состязания. Гости участвовали в различных соревнованиях, включая настольный теннис, армреслинг, кроссфит; наблюдали за показательными выступлениями спортивного клуба дзюдо и силовым шоу; болели за участников командных игр между руководителями дирекций и цехов ТКЗ. Поклонники танцев, в свою очередь, приняли участие во флешмобе «Зумба».

Финальным аккордом праздника стал запуск в небо воздушных шаров, ставших символом новой встречи на «Дне открытых людей».

– Мы стремились подарить нашим работникам и их близким незабываемый праздник. Уверен, у нас это получилось, – подвел итоги мероприятия генеральный директор ТКЗ Александр Попов. – Котлостроители заслужили такой подарок своим добросовестным трудом, трепетным отношением к родному предприятию, помощью «Красному котельщику» в противостоянии глобальным вызовам. ТКЗ – динамичный, живой организм. Его душа – это люди. Мы обязательно продолжим знакомство с заводом и его коллективом, будем и впредь открывать наши сердца нашим гостям. Я надеюсь, что «День открытых людей» станет хорошей традицией «Красного котельщика».