«Силовые машины» приняли участие в международной конференции «Менеджмент организации. Достижение устойчивого успеха» с участием представителей международной организации по стандартизации ISO и разработчиков ISO 9001:2015 и ISO 9004:2018.

Организатором мероприятия, которое прошло в Санкт-Петербурге, выступила Ассоциация по сертификации «Русский Регистр», соорганизатором – АНО «Российская система качества» (Роскачество).

На круглом столе по менеджменту качества от «Силовых машин» выступил с докладом начальник отдела стандартизации и менеджмента качества Андрей Пшеницын, который поделился опытом компании в области разработки, внедрения и совершенствования системы менеджмента качества на основе стандарта ISO 9001.

В завершении программы участники конференции посетили производственную площадку «Силовых машин» в поселке Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга. В ходе экскурсии представители компании продемонстрировали гостям современное технологическое оборудование и организацию производственного процесса, отвечающую требованиям стандарта ISO 9001:2015.