«Силовые машины» принимают участие в выставке Power Uzbekistan

«Силовые машины» принимают участие в выставке Power Uzbekistan 2018, которая открылась сегодня в Ташкенте (Узбекистан) и продлится до 18 мая.  

Power Uzbekistan – ежегодная международная выставка, которая по праву считается одним из самых масштабных и посещаемых событий отрасли. Экспозиция объединяет представителей практически всех основных направлений энергетического комплекса по разделам: энергетика, энергосбережение, электротехническое оборудование, альтернативная энергетика, силовая электроника, теплоэнергетическое оборудование.

В этом году «Силовые машины» сделали акцент на сервисное направление и представят модернизационные и сервисные пакеты на все оборудование, входящее в продуктовую линейку компании: турбины, генераторы, котлы. Особое внимание уделено решениям, направленным на повышение эффективности и увеличение сроков эксплуатации генерирующего оборудования мощностью 200 и 300 МВт – самых массовых серий турбоагрегатов на территории СНГ.

«Силовыми машинами» разработаны пакетные предложения по модернизации энергоблоков данных серий с увеличением мощности и повышением КПД. Сформирован комплексный модернизационный пакет на все оборудование, входящее в продуктовую линейку компании.

Справочно:

80 % всей установленной мощности энергооборудования, тепловой и гидрогенерации Узбекистана вырабатывает оборудование, произведенное предприятиями группы компаний «Силовые машины».