«Силовые машины» предлагают новую сервисную услугу – малые модернизации

В рамках развития сервисного направления «Силовые машины» предлагают клиентам новую услугу по проведению малых модернизаций, направленную на усовершенствование отдельных конструктивных узлов и технологии эксплуатации оборудования в период выполнения плановых станционных ремонтов.

Предлагаемые пакетные решения, распространяющиеся на паровые турбины, генераторы, системы автоматики, а также котельное и вспомогательное оборудование машинного зала, позволят заказчику при относительно небольших вложениях получить ощутимый эффект от проводимых модернизаций, не требующих внеплановых остановов оборудования.

Услуга была сформирована специалистами «Силовых машин» по итогам опросов, проведенных среди клиентов. Пакет предложений обобщает многолетний опыт компании, включает различные варианты малых модернизаций и объединяет все решения, созданные и успешно опробованные в данном направлении.

– Мы ценим время своих клиентов, и нацелены на то, чтобы предлагать широкий спектр оптимальных решений по принципу одного окна, – комментирует заместитель генерального директора – руководитель дивизиона сервиса «Силовых машин» Виктор Лариошкин. – Обратившись к нам, клиент может сразу заказать пакеты услуг практически по всем видам основного оборудования машзала.

Результатом малой модернизации является повышение мощности, надежности и маневренности оборудования, продление ресурса эксплуатации, минимизация вынужденных простоев оборудования, а также сокращение сроков выполнения ремонтов.

Подробнее с услугой малых модернизаций можно ознакомиться на сайте компании по адресу www.power-m.ru/customers/mm либо подписавшись на электронную рассылку – для этого надо направить запрос на адрес PMservice@power-m.ru.