«Силовые машины» проводят конкурс для разработчиков управляющих программ и техпроцессов производства

«Силовые машины» объявляют о старте открытого технического конкурса «ТехноВызов» для разработчиков управляющих программ и технологических процессов производства.

К участию приглашаются инжиниринговые компании и талантливые инженеры, готовые разработать прорывные решения в технологии обработки турбинных лопаток.

Участникам предстоит создать и защитить проект технологического решения для обработки турбинных лопаток, отработать его в условиях действующего производства и внедрить на партию изделий в соответствии с требованиями к качеству, производительности и минимальным затратам.

Победитель получит денежное вознаграждение в размере 20% от подтвержденного годового экономического эффекта.

– Развитие немыслимо без творчества и постоянного поиска новых идей и подходов, именно поэтому «Силовые машины» поддерживают рационализаторов и разработчиков – и в компании, и за ее пределами. Мы приглашаем к участию в конкурсе как своих специалистов, так и представителей других предприятий, и рассчитываем, что эта работа будет результативной, – комментирует генеральный конструктор «Силовых машин» Александр Ивановский.

Ознакомиться с условиями конкурса и зарегистрироваться для участия можно на сайте компании по адресу: www.power-m.ru/company/tech-project/. Регистрация осуществляется с 11 по 25 ноября.