В «Силовых машинах» прошли «Дни БЕЛАЗа»

«Силовые машины» провели клиентскую конференцию «Дни БЕЛАЗа», посвященную взаимодействию с одним из ключевых заказчиков компании. Специалисты обсудили вопросы, связанные с повышением качества продукции, а также сервисными услугами по изготовлению и поставкам электрооборудования для карьерной техники белорусской производства.

Участниками двухдневной встречи, прошедшей на заводе «Электросила», стали представители холдинга «БЕЛАЗ», а также дилеров и сервисных центров белорусского предприятия. В ходе встреч со специалистами и руководителями «Силовых машин» они узнали о новых решениях и продуктах петербургской компании, а также обсудили вопросы сервисного обслуживания и качества продукции.

От «БЕЛАЗа» с докладом выступил заместитель генерального директора по качеству и стандартизации производства ОАО «БЕЛАЗ» – управляющей компании холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» Сергей Лесин. Он рассказал об опыте эксплуатации оборудования «Силовых машин», поделился предложениями в части повышения качества продукции и сервисного обслуживания.

– Несмотря на растущие объемы поставок наших электроприводов, в том числе уникальных приводов переменного тока для карьерной техники, которые ранее не производились в Российской Федерации, нам есть над чем работать, чтобы предвосхищать запросы и ожидания клиента, – комментирует директор по продажам промышленной продукции «Силовых машин» Антон Гребенщиков. – Итог встречи – совместно выработанные конкретные решения, направленные на развитие партнерства БЕЛАЗа и «Силовых машин».

Гости так же позитивно оценили прошедшее мероприятие, отметив, что диалог получился конструктивным: удалось получить обстоятельные и развернутые комментарии, по некоторым вопросам были найдены взаимовыгодные решения.

Второй день был посвящен экскурсиям по производственным подразделениям «Электросилы», в том числе по комплексам электроаппаратуры и электрических машин, а также по недавно созданному музею истории завода.