Вышел в свет новый номер корпоративного журнала «Мегаватт» – издания для клиентов и партнеров компании «Силовые машины»

О новых проектах, структурных изменениях компании, географии присутствия, технологических ресурсах, развитии кадрового потенциала рассказывает первый номер 2017 года ежеквартального издания крупнейшей энергомашиностроительной компании России — журнал «Мегаватт».

В свежем номере читайте:

– География контрактов охватывает весь мир: от Крайнего Севера до Южной Америки и Юго-Восточной Азии. ПАО «Силовые машины» принимают участие в работе над ключевыми объектами отечественной и мировой энергетики: строительстве Норильской ТЭЦ-2, ТЭЦ «Лонг Фу-1», АЭС «Куданкулам», модернизации Жигулевской, Воткинской и Чебоксарской ГЭС. Новости отрасли и компании — на первых страницах журнала.

– Новая сервисная стратегия — ПАО «Силовые машины» преступило к масштабным изменениям для максимальной ориентации на потребности клиента. Интервью с директором по продажам и сервису Кириллом Тороповым про изменения в работе сервисного блока и о новых подходах к требованиям клиента.

– Работа по улучшению качества и снижению издержек — важнейшее направление деятельности компании. О снижении издержек, философии «Силовых машин» и вкладе каждого сотрудника компании в будущее — в интервью «Борьба с издержками в стиле кайдзен» Сергея Жулькова, директора по развитию бизнес-системы компании.

– Поиск альтернативных источников энергии — это забота о перспективах будущего всего человечества. В статье про новые технологии мы рассказываем об уникальном продукте — котельном оборудовании на биомассе с водоохлаждаемыми вибрационными решетками.

– Взгляд в будущее — студенты российских вузов написали около 100 эссе о том, каким они видят будущее России и компании через 50 лет. О свежих решениях и взгляде молодежи на современный производственный процесс — в статье «Сила будущего».

– История компании «Силовые машины» неразрывно связана с историей развития отечественной энергетики. О мечте «отца российской энергетики» Генриха Графтио, которую воплощала вся страна, читайте в материале, посвященном юбилею Волховской ГЭС.

С этими и другими материалами номера можно ознакомиться на сайте компании