Дирекция по юридическим вопросам «Силовых машин» вошла в рейтинг юридических департаментов GC Power List: Russia Teams 2018

Дирекция по юридическим вопросам «Силовых машин» вошла в рейтинг юридических департаментов GC Power List: Russia Teams 2018, составленный авторитетным международным изданием The Legal 500.

Рейтинг, основанный на исследовании юридического рынка в более чем 100 странах, подготовлен ведущими отраслевыми экспертами, которые высоко оценили профессионализм юристов «Силовых машин», защищающих интересы компании по всему миру. «Силовые машины» признаны лидером в российской правовой среде с точки зрения эффективности претензионно-исковой практики.

– Получить признание на столь высоком уровне всегда приятно, – говорит директор по юридическим вопросам Ольга Фадеева. – Сегодня в штате нашего подразделения – специалисты, работающие в Санкт-Петербурге, Москве, Таганроге и Калуге. Я рада, что с годами наш коллектив стал по-настоящему крепкой слаженной командой, которая закалилась, решая непростые, но интересные задачи.

«Силовые машины» не впервые появляются в рейтингах The Legal 500 – так, в прошлом году Ольга Фадеева была включена экспертами издания в ТОП лучших корпоративных юристов и консультантов, работающих в России.