Директор по юридическим вопросам ПАО «Силовые машины» — в числе лучших корпоративных юристов России

Международное издание The Legal 500 выбрало сто лучших инхаусов России в рейтинге GC Powerlist за 2017 год. Список составили на основе мнений партнеров юридических фирм и адвокатов.

Ольга Фадеева, директор по юридическим вопросам ПАО «Силовые машины», по мнению составителей «GC Powerlist: Россия», вошла в число лучших корпоративных юристов и консультантов, работающих в стране.

К заслугам Ольги Фадеевой относят соглашения, которые она контролировала, в частности работу над созданием совместного предприятия «Силовых машин» и Linde Group, цель которого — производство оборудования для сжижения природного газа.

Справочно

Ольга Фадеева родилась в Ленинграде. В 2001 году окончила бакалавриат, а в 2003 году магистратуру юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. В 2001 – 2007 годах работала юристом последовательно в нескольких компаниях, а затем занимала должность начальника юридического управления группы компаний. С 2007 по 2012 год работала юристом в санкт-петербургском представительстве международной юридической фирмы «Бейкер и Макензи». С 2012 года — начальник управления международных проектов дирекции по юридическим вопросам в ПАО «Силовые машины». Со 2 июня 2014 года – директор по юридическим вопросам ПАО «Силовые машины».