Новости

Выберите тему

«Красный котельщик» продолжает прием рабочих

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав компании «Силовые машины», продолжает расширять штат сотрудников с производственными специальностями.

ВТБ Факторинг профинансирует поставщиков и подрядчиков «Силовых машин» на 1,3 млрд рублей

ВТБ Факторинг реализовал факторинговое решение по финансированию поставщиков и подрядчиков компании «Силовые машины» на сумму 1,3 млрд рублей с предоставлением дополнительной отсрочки дебитору на срок до 365 дней и комплексной настройкой процессов финансирования под требования бухгалтерского учета компании.

«Силовые машины» завершили поставку гидрооборудования на Усть-Среднеканскую ГЭС

«Силовые машины» завершили поставку направляющего аппарата гидротурбины – последнего узла комплекта оборудования, изготовленного петербургскими энергомашиностроителями для строящегося гидроагрегата №3 Усть-Среднеканской ГЭС.

«Силовые машины» названы победителем Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность» в номинации «Лучший проект по импортозамещению»

16 марта 2017 года в рамках Недели российского бизнеса прошел юбилейный съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. Открыл мероприятие президент РСПП Александр Шохин. В работе съезда принял участие Президент РФ Владимир Путин, члены Правительства РФ, руководители ведущих российских компаний, главы субъектов РФ, представители иностранного бизнес-сообщества.

Победители общенационального конкурса «Сила будущего» посетили комплекс тихоходных турбин «Силовых машин»
Победители общенационального конкурса «Сила будущего» посетили комплекс тихоходных турбин «Силовых машин»

15 марта 2017 года в комплексе тихоходных турбин в Петербурге состоялись экскурсия по производству и награждение студентов, одержавших победу в конкурсе «Силовых машин».

На Жигулевской ГЭС модернизировали очередной гидроагрегат
На Жигулевской ГЭС модернизировали очередной гидроагрегат

На Жигулевской ГЭС ПАО «РусГидро» ввели в эксплуатацию модернизированный гидроагрегат № 8 с новой гидротурбиной производства компании «Силовые машины».

СП «Силовых машин» и корпорации «Тошиба» отгрузило трансформатор в Казахстан

Завод «Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» (СМТТ) изготовил, испытал и отгрузил первый из трех трансформаторов в комплекте с системой мониторинга для казахстанской ГРЭС ТОО «Kazakhmys Energy».

Студенты из 12 вузов России стали участниками общенационального конкурса «Сила будущего»

90 студентов из 12 российских вузов приняли участие в конкурсе ПАО «Силовые машины», который проходил с 13 по 26 февраля 2017 года.

«Силовые машины» завершили ключевой этап монтажа второго гидроагрегата на строящейся в Турции ГЭС «Кыгы»

На строительной площадке ГЭС «Кыгы» в Турции под руководством специалистов «Силовых машин» успешно завершены операции по установке ротора генератора в кратер второго гидроагрегата станции.

На Якутской ГРЭС-2 установлено оборудование «Красного котельщика»

На строящейся Якутской ГРЭС-2 (первая очередь) завершился монтаж четырех водогрейных котлов-утилизаторов. Оборудование, предназначенное для работы в условиях Крайнего Севера, изготовлено Таганрогским котлостроительным заводом «Красный котельщик» (ТКЗ), входящим в состав компании «Силовые машины».