Новости

Выберите тему

«Силовые машины» выступят EPC-подрядчиком в проекте реконструкции двух блоков Норильской ТЭЦ-2

ПАО «Силовые машины» и ПАО «ГМК «Норильский никель» подписали договор на реконструкцию под ключ двух энергоблоков Норильской ТЭЦ-2. В соответствии с условиями договора «Силовые машины» реконструируют два энергоблока Норильской ТЭЦ-2 с полной заменой основного и вспомогательного оборудования.  

«Красный котельщик» успешно завершил комплексное опробование инновационного продукта

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав компании «Силовые машины», успешно завершил 72-часовое комплексное опробование самоопорного парового котла для кстовской площадки СИБУРа, расположенной в Нижегородской области. Оборудование предназначено для технического перевооружения пароснабжения нефтехимического завода.

Первый энергоблок АЭС «Куданкулам», оснащенный турбоагрегатом «Силовых машин», принят заказчиком

5 апреля состоялось подписание совместного заявления представителей АО «Атомстройэкспорт» и корпорации по атомной энергии Индии (ИКАЭЛ) об окончательной приёмке энергоблока № 1 АЭС «Куданкулам». Дальнейшая эксплуатация энергоблока является полной ответственностью индийской стороны.

«Красный котельщик» изменил подход к безопасности своих сотрудников
«Красный котельщик» изменил подход к безопасности своих сотрудников

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный котельщик» (ТКЗ), входящем в состав компании «Силовые машины», открылся Центр обеспечения сотрудников спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты (СИЗ). За данное направление теперь отвечает подрядная организация «Техноавиа». Выдаваемые СИЗ будут соответствовать корпоративному стилю и требованиям промышленной безопасности.

КТЗ повысил заработную плату

На Калужском турбинном заводе (КТЗ), входящем в состав компании «Силовые машины», проведена плановая индексация заработной платы сотрудников.

Компании, входящие в «Севергрупп», и Государственный Русский музей подписали очередные договоры о сотрудничестве

В 2017 году компании «Силовые машины», «Северсталь», NordGold и TUI продолжат сотрудничество c Русским музеем и проведут ряд совместных мероприятий.

«Силовые машины» создают дилерскую сеть

В 2017 году для удовлетворения спроса заказчиков на продукцию компании и с целью расширения рынка сбыта ПАО «Силовые машины» создает дилерскую сеть в России и странах СНГ.

Котлостроителям повысили заработную плату

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав компании «Силовые машины», повысил заработную плату своих сотрудников. Доход котлостроителей увеличен на 4%. Оклады работников пересмотрены с 1 апреля 2017 года.

«Силовые машины» модернизировали очередной гидроагрегат  Волжской ГЭС
«Силовые машины» модернизировали очередной гидроагрегат Волжской ГЭС

31 марта 2017 года на Волжской ГЭС (филиал РусГидро) после модернизации введен в эксплуатацию гидроагрегат со станционным № 2.

«Силовые машины» поставят котельное оборудование на Новолипецкий металлургический комбинат

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав ПАО «Силовые машины», и компания «Трест Севзапэнергомонтаж» заключили договор на поставку парового котла и котельно-вспомогательного оборудования для Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК).