Новости

Выберите тему

«Силовые машины» расширяют присутствие в Республике Узбекистан

«Силовые машины» открыли представительство в Ташкенте и развернули сеть проектных офисов на площадках строящихся гидроэлектростанций.

Компания «Силовые машины» приняла участие в мероприятиях, приуроченных к 150-летию со дня рождения Леонида Красина.

15 июля 2020 года компания «Силовые машины» приняла участие в мероприятиях, приуроченных к 150-летию со дня рождения Леонида Борисовича Красина, советского государственного и политического деятеля, инженера–электрика, дипломата.

В «Силовых машинах» прошла защита эскизного проекта камеры сгорания газотурбинной установки ГТЭ-65.1

В компании «Силовые машины» прошел научно-технический совет (НТС), на котором был рассмотрен эскизный проект новой камеры сгорания ГТЭ-65.1.

«Силовые машины» опубликовали финансовую отчетность за шесть месяцев 2020 года

ПАО «Силовые машины» сообщает о финансовых результатах по итогам первого полугодия 2020 года. Отчетность компании подготовлена в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).

На производственных предприятиях «Силовых машин» работают системы тепловизионного контроля температуры сотрудников

Контрольно-пропускные пункты (проходные) предприятий компании «Силовые машины» оснащены тепловизорами для постоянного мониторинга состояния здоровья сотрудников. Установка данного оборудования – одна из мер, направленных на снижение риска распространения вирусных инфекций.

На Воткинской ГЭС приступили к замене пятого гидроагрегата. Производитель нового оборудования - компания «Силовые машины».

На Воткинской ГЭС начата замена гидроагрегата со станционным номером 1, это пятый гидроагрегат станции, оборудование которого будет полностью обновлено. Работы проводятся в рамках Программы комплексной модернизации (ПКМ) РусГидро.

«Силовые машины» и Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения заключили генеральное соглашение о партнерстве

Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения (ГУАП) и «Силовые машины» заключили генеральное соглашение, закрепляющее за вузом статус партнера энергомашиностроительной компании по подготовке кадров и созданию центра профессиональных компетенций в области электроэнергетики и электротехники электрических машин и аппаратов.

«Силовые машины» передали на испытания первую партию рабочих лопаток компрессора ГТЭ-170

В комплексе турбинных лопаток Ленинградского Металлического завода, входящего в состав ПАО «Силовые машины», изготовили и отгрузили первую партию рабочих лопаток головного образца ГТЭ-170 для испытаний на конструктивную выносливость.

«Силовые машины» продолжают оснащение сборочного производства газовых турбин средней и большой мощности

Парк оборудования цеха сборки газовых турбин Ленинградского Металлического завода пополнился новым ленточно-шлифовальным станком для выполнения операций по шлифовке хвостовиков лопаток для установки на диски роторов газовых турбин. Завершение монтажа и ввод в эксплуатацию запланировано на август 2020 года.

«Силовые машины» продолжают модернизацию Фархадской ГЭС в Узбекистане

«Силовые машины» поставили на Фархадскую ГЭС полюса генератора гидроагрегата № 3, и приступили к монтажу оборудования гидроагрегатов № 1 и 3.